Bacalhau

 
 
 
 

Qualidade

 
As operações de fabrico, tratamento e manuseamento do pescado são efectuadas internamente, dentro dos padrões de higiene e qualidade, acompanhadas permanentemente por um gabinete de qualidade interno.

Privilegiamos a aquisição de pescado congelado a bordo, para assegurarmos o maior grau de frescura de matéria-prima, sendo que as espécies gadus morhua, gadus macrocephalus e como todos os afins de bacalhau, os que assumem a nossa principal preferência dada a sua maior qualidade e rentabilidade final.
 
 
 
 
 
 
  • ESPECIAL JUMBO (+4,5kg)
  • ESPECIAL (3 a 4kg)
  • GRAUDO (2 a 3kg)
  • CRESCIDO+ (1,4 a 2kg)
  • CRESCIDO- (1 a 1,4kg)
  • CORRENTE+ (0,75 a 1kg)
  • CORRENTE- (0,5 a 0,75kg)
  • MIUDO (-0,5kg)
  • SORTIDO GRANDE especial (3+)
  • SORTIDO GRANDE graudo (2 a 3kg)
  • SORTIDO GRANDE crescido (1 a 2kg)
  • SORTIDO PEQUENO corrente (0,5 a 1kg)
  • SORTIDO PEQUENO miudo (-0,5kg)
 
 
 
  • LINGUAS DE BACALHAU
  • SAMUS DE BACALHAU GRANEL
  • SAMUS DE BACALHAU EMB
  • BOCHECHAS DE BACALHAU
  • BACALHAU DESFIADO COUVETTE
  • BAC DESFIADO NORUEGA SACO 5kg
  • BAC DESFIADO PACIFICO SACO 5kg
  • PALOCO DESFIADO
  • BADANAS DE BACALHAU
  • CARAS ISLANDIA
  • CARAS DE BACALHAU JUMBO
  • CARAS DE BACALHAU MEDIAS
  • CARAS DE BACALHAU PEQUENAS
 
 
 
 
 
 
 
DEMOLHADOS
 
 
 
CARAS
 
 
 
MIGAS
 
 
 
 
 
LOMBOS
 
 
 
POSTAS C
 
 
 
POSTAS L
 
 
 
 
 
 
 
POSTINHA
 
 
 
 
 
 
 
 

Bacalhau

 
 
Línguas de Bacalhau